КАФЕ РАЗЛУКИ.

КАФЕ РАЗЛУКИ.
Твой столик третий у окошка.
Твой завтрак - кофе, круассан.
Печальный взгляд теряет что-то.
В душе твоей опять тоска.
 
Рукой салфетку нежно гладишь.
Кого-то ждёшь так, каждый день.
Твой столик третий, у окошка.
И в чёрном кофе новый день.
 
Тебя здесь жду я каждым утром.
Чтоб вновь влюбиться как дитя.
В твоих страданьях у окошка.
Нашёл я музу для себя!