ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ

ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ
Затёкший локоть, лоб в ладони
В объятьях пальцев чуб седой
Табачный дым висит на окнах
Бутылка водки, хлеб ржаной
 
Десятки листьев с парой строчек
Клочки бумаги на полу
Окурки в пепельнице, горкой
Поэт ушёл в свою мечту