ГЛУБИНА. В память Высоцкому В.С.

ГЛУБИНА. В память Высоцкому В.С.
Курю и пью, трезвею и страдаю
И затихая упиваюсь пустотой
Пытаюсь встать, но на коленях слёзно - каюсь!
Прощая проклинаю - вновь и вновь
 
Кусаю губы в кровь
Тоску топлю в стакане
Рву душу беспощадно на куски
Без сожаления шагаю тихо к краю
Не зная то, что будет впереди