Напишу...

Я напишу, а вы подумайте:
О чём хотел, о чём сказал,
Во что в умате, или у`мате,
Я вперил мутные глаза.
 
Вперёд рвалась душа бессмертная.
Катился жизни колобок.
Да всё нужда - подруга верная,
Со мной шагала бок о бок.
 
Хотел всегда разнообразия,
Чтоб жизни радуга цвела.
Нужда же, чёртова образина,
Всё паутину дней плела.
 
Попасть хотел в обитель ладную,
Где нет ни горя, ни войны,
Чтоб там исчезли, как от ладана,
Шальные слуги сатаны.
 
Там песню счастья б пел со стонами,
Лелеял мира райский сад...
И "ПОЛОСА ВЕЛА ЗЕЛЁНАЯ",
Да в ЧЁРНЫЙ уперлась КВАДРАТ.