Прикуп

Аудиозапись

Мы доживаем каждый день.
Самих себя ничуть не жалко.
Вся жизнь, не жизнь, а дребедень,
Прошла ни шатко и ни валко!!
 
Простите дети, внуки нас!
Мы обрекли вас также точно
Жить вечно что-нибудь, боясь,
Всю жизнь и также днём и ночью!
 
Мы поселили в души страх!
Мы обрекли без сожаленья,
Жить, также точно, не в ладах
Души желания велений!!
 
Вся жизнь прошла под колпаком,
Но мало тех, кто жил иначе,
А всё росло, как снежный ком,
Не заживляя всех болячек!
 
Сейчас со всем идём ко дну!
Мы в этом сами виноваты!
Всю, сделав, ставку на кону
Забыли прикуп взять, ребята!!
 
23.03.2024 год