Про зайчишку (Детям).

Аудиозапись

Потеряли мы зайчишку!
Убежал, наверно, в лес!
Мал еще малышка слишком,
Зря он в темный лес полез!
 
Там обидеть могут зайку!
Из зверей кого, там нет!!
Выйдет ночью на лужайку,
Не заметив волка след!
 
Срочно бросились на помощь!
Отыскали! …Вот, он здесь!!
Убежал тропой знакомой
В дом назад морковку есть.
 
19.02.2024 год