Спит Мишутка. (Детям).

Аудиозапись

Мой Мишутка спит, так чутко!
Я на цыпочках хожу!
Может спать зимой хоть сутки,
Если тихо я сижу!
 
Лишь сосет свою он лапу,
Есть ни ест и пить не пьёт!
Что ему и как не стряпай,
Только спит и лета ждёт!
 
26.02.2024 год