Озеро купает небо

Озеро купает небо,
Утонувшее в воде
И не важно где ты не был,
Важно чтоб ты был в себе
 
Чтоб сегодня или завтра
Ты увидел свой закат
Неба полохи купает
Нет у Ладоги преград
 
У неё воды до края
Не объехать не испить
От того она большая
Что бы неба больше скрыть
 
Есть у озера и неба
Свой отдельный уговор
И не важно где ты не был
Важно чтоб окончил спор
 
Чтоб с очередным закатом
Потопил огонь в воде
И проснувшись на рассвете
Ты нашёл себя в себе!