В разлуке

Ты в мыслях,я тебя рисую.
И вижу, чуть прикрыв глаза.
А как хотелось бы живую-
Обнять. И ручейком слеза.


То просто капелька упала,
И прокатилась по щекам.
А может быть душа устала, 
И рана превратилась в шрам.