Но в чем моя вина?!

И вновь в ответ на письма- тишина.
Как будто бы пишу я на- заборе.
Я виноват? Но в чем моя вина?!
Ты все молчишь, как будто в страшной ссоре.

Черкнуть письмо-  всего лишь пару строчек-
Тебе такое стало не под силу.
И тишина беззубым ртом хохочет,
В тумане прошлого давно изъелось "МИЛЫЙ".