Вокруг Тишина

Безличного города
Шум
Заглушает молчание
Дум.
Если в душу заглянешь
Мою,
Ты увидишь обрыв. Я
Стою
На обвисшем его
Краю.
Там внизу разразилась
Война,
Только тут на верху
Тишина.
Пустота окружает
Лишь,
И пронзает немая
Тишь.
Предо мной бесконечный
Обрыв,
И достаточен ветра
Порыв.
И мне кажется нужен
Миг,
С уст сорвется безумный
Крик,
И с обрыва сорвусь я
Вновь,
И Подножье окрасит
Кровь.
Она будет слаще
Вина,
Что солдат испивает
До дна.
И останется лишь
Одна
Капля крови, вокруг –
……