Мысли на произведение - О ДРУЖБЕ - Средина Ирина

Мысли на произведение - О ДРУЖБЕ -  Средина Ирина
О ДРУЖБЕ - Средина Ирина -
Спасибо, Ирина!
____________________________________________
 
И не важно с кем ты дружишь,
Ты же дружишь, а не служишь.
И какой твой друг породы -
Вы с ним вместе, все невзгоды.
 
Вы и в радости с ним вместе,
Понимание - в одном жесте.
Есть е д а - вся пополам -
Пусть к у с о ч е к, тот отдам.
 
Вот, что значит быть друзьями,
Что считаться " хрусталями "
И - "набитыми" рублями -
Дружбу подтвердить делами .
______________________________
 
Дёмина Галина