П Я Т Н И Ц А

П Я Т Н И Ц А
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ПЯТНИЦЫ . . .
 
Пятница - спохватиться, в платьице нарядится,
Пятница - работала. Вечер - отдыхать.
Пятница - раскрасится - на такси прокатится,
Пятница - одобрила встречи часа ждать.
Пятница - красавица. По душе - всем нравится,
Пятница - отправится, может и в кино.
Пятница - объявится - внешностью прославится,
Пятница - представится. Так заведено.
Пятница - с улыбкою - после фильма - гибкою,
Пятница - танцует в клубном - казино.
Пятница - с манерами, с добрыми примерами,
Пятница - позволит - апельсина сок.
Пятница - с - фужерами, с жирными эклерами,
Пятница - расколет и накажет, впрок.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 мая 2024 год.