Люби меня

Люби меня
Свяжи меня, я умираю, я горю!
И все равно хочу огня,
Сожги меня и я до тла сгорю,
Возьми меня, я так хочу тебя!
 
Раздень мне душу,
Скорее разорви на части,
Одежду, я схожу с ума!
Твой аромат, он с каждым разом слаще.
 
Ты ночь люби, люби всю ночь меня!
Ты как вино, ты словно ток,
И в судорогах падаю я снова,
И голова кружится, потолок.
 
Я вся твоя, я буду кем угодно!
Давай ещё, давай ещё немного!
Прекрасная сладостная боль,
Дрожит все тело, дрожат ноги.
 
(Как же сильна ко мне твоя любовь)