Любовь матери безгранична

Любовь матери безгранична
- День большой и жизнь большая,
Всё успеешь, мой сынок.
Говорила мать родная,
- Только будь не одинок.
 
Мама сына обожала,
Море ласки и любви.
Жизнь ракетою промчалась,
И остался он один.
 
Так судьба его сложилась,
Он прошёл нелёгкий путь.
Колесом вся жизнь крутилась,
Было некогда вздохнуть.
 
Всё, как надо, в жизни было,
И жена была, и дом.
Много долгих лет прожили
Ладно, счастливо вдвоём.
 
Но болезнь жену сразила
И навеки забрала.
Так судьба распорядилась,
Радость в доме унесла.
 
Мать страдает вместе с сыном,
Он уже немолодой,
Голова в густых сединах,
Трудно справиться с бедой.