Вдыхаю полной грудью

Вдыхаю полной грудью

Аудиозапись

Вдыхаю полной грудью майский воздух,
Забыв волнения, тревоги, страх.
Нет никакого вовсе беспокойства,
Витаю в фантастических мирах.
 
Жизнь наполняется глубоким смыслом,
От счастья хочется закрыть глаза.
Довольна я, что на земле российской
В весёлом светлом мае родилась.