Тайники души

Тайники души
У каждого есть тайники души,
Куда нет вовсе входа чужакам.
Клубки воспоминаний, уголки,
Где место есть и счастью, и слезам.
 
Оттуда звуки тонких струн слышны,
Доступные тебе лишь одному,
Отчаянны, изведаны, важны.
О них не надо ведать никому.
 
А в самом дальнем главном уголке
Собрание из маминых молитв.
Как запись в потаённом дневнике,
И только можешь ты туда зайти.