САМОЛЁТИК ИГРУШЕЧНЫЙ КРОХА

САМОЛЁТИК  ИГРУШЕЧНЫЙ  КРОХА
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Хорошо, кто с фантазией дружит. Вот и я приглашаю к полёту,
Вольный ветер собою закружит, даст отмашку взлететь самолёту.
Самолётик игрушечный, кроха. Всем друзьям предоставится место,
Разогнался, взлетел и неплохо. С высоты, нам понравится - честно.
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Так бывает. Весна, уж созрела
И тепло к нам земное спустилось.
Наблюдаю - вверху - разглядела,
Самолётик летит. Что за милость.
 
И моторчик ревёт, что есть силы,
Высоко, тот игрушечный лайнер.
Загляделась - летает - не хило,
Кто конструктор и он же дизайнер.
 
Наблюдателей много - в восторге,
Среди них незнакомый и с пультом.
Он и автор - дизайнер по сборке,
Самолётик хорош. Он и скульптор.
 
Тем полётом - он может отвлечься,
Его взгляд, он сказал мне о многом.
Так, бы сам полетел, не развлечься,
На свиданЬе к родным и знакомым.
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117102200750