Так просто засыпать до десяти.

Так просто засыпать до десяти.

Аудиозапись

Так просто засыпать до десяти.
Так просто просыпаться ранним утром,
Но я смотрю видосы до пяти...
Но я хочу стать в старости верблюдом.
 
О да, не молодеем. Всё болит.
То шея, то спина меня изводит.
Я сам себе палач и Айболит.
А если кто-то левый песнь заводит:
 
Мол, встал, упал, отжался. Покер фэйс...
И накуй, только накуй. Всегда накуй.
По-видимому, нравится мне жесть.
Или нет?
 
 
Припев:
Нет, так нет. Что за дед?
В тридцать лет самоед.
З*бал ты себя. Видит Бог,
Не оставишь и след.
После смерти поэт...
 
За долги мы все платим налог.
Да, ты должен здесь жить,
А не существовать.
Это выбор, позиция, шаг.
Развиваться, творить.
Прекратить сей аншлаг.
Прекрати на судьбу уповать.