Дожди идут

Весна...пока дожди и грозы
Ещё не все пролили слёзы
Деревья, травы и кусты
Не вдоволь напились росы
Но,словно женщины под душем
Готовясь к встречи перед мужем
Как восхитительные жены
Распустят словно косы , кроны
И красоваться чтоб подольше
А значит влаги надо больше
Годами арыки пусты...
Зимой их скрип похож на стоны
И только страшные вороны
Их украшают до весны.