Мы сами решаем

Мы сами решаем во время еды
Что в рот положить, только после...
Начнутся процессы и все нелады
Тут нам не подвластные вовсе.
Мы сами решаем, чем нам насаждать
Свой ум и коварное сердце
Но время покажет что нам собирать
Какие мы все земледельцы.
Читая Писания день ото дня
Мы сердце по пульсу проверим.
Увидеть поможет нам, в чём западня
И жизнь... если Богу поверим.