Июльский дождь
Июльский дождь - такое чудо !
Прольет с небесного сосуда ...
Растение влагой напоит
В жару прохладой освежит.
Вдохнет кто добр и зол - не важно
Творец заботится о каждом.
Июльский дождь звучит, как песня
Объединит под крышей вместе
И с тонким...и совсем без слуха
А через час уже всё сухо.