Ночной вор

Ещё не успев исчезнуть пьяняще-сладкий вкус алкоголя
Он ускользнул как ночной вор быстро собрав свои вещи с пола.
На прикроватной тумбочке остался недопитый бокал вина и в пепельнице тлеющая сигарета
К счастью для нас обоих никому не нужен был ни телефон, ни продолжения сюжета.
 
Я притворилась спящей опасаясь выдать взглядом явное разочарование
Да и кому нужны банальный слова, стыд и неловкость на прощание..?
Быть может у меня завышенные ожидания..?
 
Услышав удар захлопнувшейся двери
Подумала что жаль только потерянного времени.