Пьянство

Вокруг меня самкнулся заколдованый круг пьянства,
Как найти мне силы выйти из этого больного постоянства..?
Утром клянусь не пить, всё с чистого листа начать,
А уже ночью меня ввергает в тьму глубокая печаль.
 
Вижу себя по среди тёмного леса, как истошно в никуда кричу,
А на самом деле очередную рюмку водки подливаю и тихо молчу.
Во мне как будто чёрная бездна, дыра
Бездонная, беспросветная, не услышанная никем мольба.
 
С ужасом обнаруживаю новые контакты в моём айфоне
Что? Jari41, Marc38, да кто все эти люди посторонние?
Смотрю на список, вызов исходящий
23.53 и время и звонок крайне неподходящий!?
 
Блядь! Я Владу позвонила
Зачем я эту черту переступила..?
И он ответил. Ну вот зачем?!
Мы же расстались на совсем...
 
1.18 Час восемнадцать - продолжительность звонка
За это время я столько глупостей наговорила; наверняка!
Ну что мой пьяный, больной мозг хотел..?
Но я не помню ничего, сплошной пробел.
 
Утром ватсап от Влада, поцелуй, сердечко
Блядь! Мы что снова вместе ??