БАБОЧКА 6,9.

БАБОЧКА 6,9.
Ах! Бабочка! Сплошное удивленье.
Встречается в Боливии, Перу.
Вид, - колликор. Ее́ предназначенье, -
коллекция, подарок ко двору.
 
На крылышках не просто украшенье.
Такое не встречают на Руси.
Там цифры , - "шесть" и "девять" . Не такси.
Ужель, природа приняла решенье?!
 
Но, цифры вызывают интерес.
Особенно у граждан дальних мест.
Их покупают, словно сувениры.
 
Красавицы порхают, пьют нектар.
К восторгу всех туристов разных стран!
Малютки! Чудеса большого мира!