Не будоражь мне кровь

Не будоражь мне кровь,
Не разжигай желания.
Наверное вернулась любовь,
Потом и придет наказание.
 
Не умоляй о встрече,
Я чувствую сердца пыл.
Поверь, мне так будет легче,
Ты любимым уже мною был.
 
Ведь это порыв страсти,
Запретный плод приличья.
Сиюминутное счастье,
Греховное обличье.
 
Мне б жизнь свою осмыслить,
Без перемен печальных.
В раздумьях безумных выстоять,
Встреч не допустить желанных.
 
Лучше б я тебя не искала,
Писем твоих не ждала.
Мало горя я хлебнула, мало?
Может это всего лишь игра?
 
Я придумать вновь тебя решила,
Что за мысли в глупой голове.
С откровениями поспешила,
Неведомая сила движет, наперекор судьбе.