Жезл стоит, башка не варит

Жезл стоит, башка не варит

Аудиозапись

Я сам себе, похоже, враг...
Раз так безвольно попадаюсь
Под твой магический колпак,
И даже если возмущаюсь,
 
Всё это только для того,
Чтоб совладать с порывом страсти.
Ах, каково мне, каково
Быть в вашей безграничной власти?
 
Припев:
Жезл стоит, башка не варит,
Где там доводы рассудка?
Это дама меня жарит.
Это дама вам не шутка.
Помогите, боже правый,
Я хочу на ней жениться!
Кто тут стал кому забавой?
Кто в кого успел влюбиться?
 
Черновик