"Взлёт"

"Весна наступила,
Солнышко светит!
Люблю в себе Футбол,
Весну и её почти Счастливый ветер.
 
Я ещё не футболист, но игрок (мой ник: Phoeniks)!
Я крепкий Орёёл!
Почти поэт, но скоро буду...
И это явный подъём!
 
Держим равновесие ,
Мы скоро взлетим,
К лучам любимого Солнца
Вдвоём!.."