❤️ Н Е У Ж Е Л И

❤️  Н Е У Ж Е Л И
Неужели тепло к нам вернулось,
Неужели дуть ветер устал.
Неужели нас Солнце коснулось,
Неужели сам лучик играл.
Неужели и дворник с косилкой,
Неужели уж косит траву.
Неужели довольный с ухмылкой,
Неужели всё так - наяву.
Неужели Сирень щедрой станет,
Неужели увидим в цвету.
Неужели В е с н а - не обманет,
Неужели тверда на посту.
_________________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2024 год.