Любовь на пять

Любовь  на пять
Пойми, на всех не хватает любви,
Как много в мире одиночек.
Бывает так – не пишутся стихи,
Пустых в них не бывает строчек.
 
Людей несчастных в нашей жизни нет,
Ведь счастье каждому знакомо.
Пораньше своему открой-ка дверь,
Трудись, чтоб не ушло иному.
 
Возможно новая твоя любовь
И мне давным-давно знакома.
Жаль, только жизни этот поворот
От всех мы незаметно скроем.
 
Любовь никак не делится на пять,
И у неё есть одиночки.
Все к счастью своему бегут опять,
И не желают ставить точки.
16.05.2024