Что знаешь

Что знаешь
Что ты знаешь о ней
Бывший муж и милый сын?
Ярче кажется день,
Если ты необходим.
 
О тебе, что знает?
По шаблону твой ответ:
Всё она гадает –
Сколько между нами лет.
 
Что ты скажешь о нас,
Если вместе встретимся?
Ты не прячь своих глаз.
Мне самой не верится..
15.05.2024