Приеду к юности

Стану я немного старше
И приеду в гости к юности.
Много было там пусть фальши,
Верили с тобой мы в глупости.
 
Только пусть никто ночами,
В доме нас теперь чужом не ждёт.
Тёплыми мы вечерами,
Вновь туда дорогу не найдём.
 
Не услышим голос нежный,
Что пора уже скорей домой
Время мчится скоротечно.
Изменяя наш мирок родной