СТРАСТИ НОЧИ НЕ ОСТЫЛИ

СТРАСТИ НОЧИ НЕ ОСТЫЛИ
( Фрагмент картины - Ромео и Джульетта )
 
Природа нежно просыпается. Сначала ветер дуновением касается,
Как будто проверяет, извиняется. Довольный улетает, но не кается.
Очнусь с рассветом, вижу просветление. Ночь, это как одно мгновение,
Я провожу. Мой поцелуй прощания. Начнёт отсчет, до нового свидания.
Примешь губы с вкусом наслаждения - пылают страстью ночи, не остыли,
Растаешь в дымке взглядом сожаления. Разлука не забудет, как любили.
________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117111100833