А СВАРЮ - КА КОФЕЙКУ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Время - полдень, а не вечер. А сварю - ка кофейку,
С ним и время не замечу - и не надо "гнать тоску"
Дочь пришла, её заботы. Прикупила мягкий хлеб,
Удержаться. Нет, ну что ты и вдогонку, как прицеп.
А на ужин - будет мясо - по рецепту, от души,
Ну и пусть уйдут припасы. Делать вывод не спеши.
Ароматна - пища наша - всем нагонит аппетит,
Знаю, что полезна каша - Мясо с писком улетит.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина :))