Благодарность - Beth Hurt

Птиц райских я вижу и солнца закаты,
По небу кометы. Полн магией мир.
Я руки отца вспоминаю, когда-то
Дышать полной грудью меня научил.
 
Так в доме родном, любовью согретом,
Где счастья без меры досталось троим,
Где первые песни мною пропеты,
В глазах мамы рай тоже будет моим.
 
Спасибо за солнце, земля им согрета,
За лунных дорожек мерцающий свет,
За ночи спасибо и за рассветы,
За взлеты - паденья. Без них жизни нет.
 
Бегом через поле, реальность отбросив,
Пусть враг поселился в душе глубоко.
Мелодии шепот деревьев под осень,
Я их вспоминаю, узнаю легко.
 
Прекрасная жизнь в мелочах повседневных.
Ты только в седле ее крепко держись.
Спасибо за солнце, за тени от древа,
За шелест всех листьев, за всю мою жизнь.