Обрящие всех стран, соединяйтесь!

«что жить им хочется стократно... чем нам обрящим»
[Николай Веринский "Представь…"]
✅✅✅
 
Мы такие все обрящие,
Стехостолбики творящие,
Мы возьмём бумагу вящую
И напишем в ней стехи.
Мы всегда зело зелящие,
И за критику всем мстящие,
Потому что настоящие
Мы кукушки-петухи.
 
Похвали меня сугубисто –
Раскатаю тут же губы я,
Не люблю слова я грубые.
Только нежные люблю.
Ты сравни меня с Есениным
И тогда я в воскресение
Всё твоё убогопение
Непременно похвалю.
 
✅✅✅
 
 
2022