ВЕСНА К НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ

ВЕСНА К НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ
❤️ ❤️
Добро, как лучик Солнечного света. Глоток воды, из детства - родника,
Как ключик от любовного запрета, который, кто - то не познал, пока.
Добро, как колокольчик отзовётся. Соединит влюблённых всех, кто врозь,
Весна к нам обязательно вернётся. С любовью нам не страшен и мороз.
______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2024 год.