НО ВЕСЕЛЬЕ КОГДА - ТО КОНЧАЕТСЯ

НО  ВЕСЕЛЬЕ  КОГДА - ТО  КОНЧАЕТСЯ
Май богат. Знаменитые праздники. Время отдыха снова встречаем
И в веселье, живые участники. Ждём гостей и столы накрываем.
Торжества, раз в году отмечаются. Это пение души и со скрипками
И веселье, когда - то кончается. Провожаем гостей и с улыбками.
 
Отвалюсь бегемотиком сытым - в торжество на усталое плечико,
Ждёт посуда - горой " неумытой " - поджидает руки человечека.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина