Нежность

Я ведь знал же с малолетства,
Женщины, народ такой
Она ужимки и кокетство
Ты ей ласку соизволь
Вот, лежим мы с ней в кровати
Она: «Ласковых мне слов!»
Я устал, работал кстати
Глаз закрыть… увидеть снов…
И бежать, уже нет силы
И, мужчина, я к тому ж
В отношеньях старожилы
Извивался я как уж
Монотонно молвил слово
Мозг уже был отключён
И что взял я за основу?
И сюжет какой включён?
В это время я на рынке,
Мясом бойко торговал
И такой я половинке
Монолог свой начинал:
«Ты берёшь свиных две ножки
И уваривай бульон
Перца бросишь из ладошки
И лаврушку любит он
И для вкуса лук с морковью
Положи в кастрюлю ту
Холодец вари с любовью
Процеди на чистоту
Чеснока кромсаешь в плошку
Хошь петрушкою укрась
Эту классную кормёжку
На обед на стол поставь»
Долго у моей подруги
Смехом лыбу разрывало
Из окошка, из фрамуги
Слышно было, гоготала
Я не против, ласку, нежность
Раздавать кому не лень
Только не яви поспешность
Коль работал я весь день