НО ПОЛЕНО ЕСТЬ ПОЛЕНО

НО ПОЛЕНО ЕСТЬ ПОЛЕНО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
На Земле, до боли грешной,
Б У Р А Т И Н О - не один.
Но, не сказочных, конечно,
И родства - не дворянин.
 
Ну, а тот, он нос "поправил"
Сделал пластику с "лицом"
Жаль мозгов и не добавил,
А - хотел стать мудрецом.
 
Прочитала - " зазвездился"
Папу Карло - п о з а б ы л.
И с Мальвиной скорешился,
Где-то "гвоздик" раздобыл.
 
Но - полено - есть - полено,
Ты, пойди п р е д у г а д а й
Загниёт, а время - тленно,
Хоть - бессмертия желай.
 
На примере - этих кукол,
Приближённый люд живёт.
По стамеске Карло стукал,
Как - полено. И - сожжёт.
______________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2024 год.