В омут с головой (стих страшный , не все поймут)

В омут с головой (стих страшный , не все поймут)
Она с топором пришла в тиши
И руки мне отрубила
Говорила мне не пиши
Знаешь люблю ее, это мило
 
И пошел бы к ней, да ног нет
Она и вчера заходила
Говорила не гонись, я ушла
Люблю ее, это мило
 
Ты слышал ночью совы гудят
Об этом я знал, но был молод
Она пришла , голову потерял
Люблю ее , голова в омут.