Сонет №19

Сонет №19
Лишь одинокий минарет,
Как сказочного замка башня,
Встречает каждый день рассвет,
Под крики муэдзина бесшабашно.
В окне моем маячит бесконца,
И никогда не докучает,
Создание извечное творца,
И в даль зовет, не отпускает.
Теченье жизни бесконечно,
Порой бывает быстротечно,
Нас накрывает, как волна,
То шум, а то и тишина.
Судьбу куют на небесах,
Дай Бог, да и прости Аллах!