В клетках ( из серии незаконченные истории)

В клетках ( из серии незаконченные истории)
Сидишь куришь Антимах?
- Курю
Знатный бой был
 
Да ненавижу я этих львов
Ты же знаешь, опять копье затупилось
 
А ты знаешь их в клетках в будущем показывать будут
 
Да и не только их , кроликов тоже , дети приходить смотреть будут, как на нас на арене
 
Ну ты Патрокл и выдумал. В клетках на львов . Это мы в клетках живем в лудусе, на нас смотреть ходят, но что-б на львов.
 
Ну пойду я Антиох , на завтра готовиться надо.
 
А бой то у тебя с кем ?
 
-Да там фракиец какой то , Спартак вроде кличут.