Серебряная лужа

Серебряная лужа
Босиком по тебе пробежать
Миру этому не нужен
Взять бы лужа тебя и продать
 
Весишь ты наверное много
Килограмм надцать от силы
Знала бы ты эти проспекты
По которым бы меня носило
 
Не лежала бы на дороге
Серебром своим не сверкая
Отражение даришь людям
Но они ногами ступают
 
Был свиньею б , в тебе купался
А так просто тебя с разбега
Вот и стих этот расплескался
Проскользил до самого снега.