Меж берëз, грустит ворона

Меж берëз, грустит ворона
Меж берëз, грустит ворона,
Ветер перьями шуршит.
Пусть не кот, и не учёна,
За порядками следит.
 
Мне "тетере", любопытно
И я мимо не пройду.
Понимаю, не солидно,
Но как видит за версту.
 
Как так? Многое умеет,
И летать, и находить.
И везде она успеет,
Так мозгами шевелить.
 
Меж берëз, грустит ворона,
Мне не ловко, под прицелом.
Одно фото со смартфона,
Приступай к своим ты трелям.