В тумане

В тумане
Я в тумане, дни позабыв,
И местечко то где обрыв.
Буду смело идти вперёд,
Унывать ещё не черёд.
 
И пусть выпит мной яд, до дна,
И метёт языком молва.
Но по жизни, я не одна,
Не пусты все мои слова.
 
Я в тумане, дни позабыв,
И сердечко своё раскрыв.
Буду жить, пока хватит сил,
Пусть ты никогда не любил.