Вы напишите мне письмо
Вы напишите мне письмо,
Пусть будет все из многоточий,
Они пророчат длинный путь,
И покорение себя…
Вы напишите мне письмо,
Пусть даже мало будет строчек,
В них отразите доброту,
И вечность дружбы без дождя…
Вы напишите мне письмо,
Слова подобны чёрным птицам,
Дают взлететь или упасть,
Слагаясь в мысли бытия…
Вы напишите мне письмо,
А я поставлю свою точку,
И завершу канон страстей,
Все уложу к исходу дня…
Пишите …