Есть ответ

Аудиозапись

День за днем летят года,
Так бывает в жизни часто!
Расставания не беда!
Без любви нет в жизни счастья!
 
Отыскать непросто вновь,
На любом конце планеты.
Настоящую любовь,
Разве, сразу, кто заметит!
 
Зову следует душа
И, как прежде, снова верит,
Можно жить и без гроша,
Но в любви не лицемеря.
 
Пусть покрыла седина
И пришла на землю осень,
Ничего, что жизнь одна,
Но никто другой не просит!!
 
Припев:
Стучат опять колеса,
Как сердце, тук, тук, тук!
Мелькают в окнах сосны
Огромные вокруг!
Все дальше путь уносит
Навстречу тишине,
Пришла внезапно осень,
Застыв в пустом окне!
 
26.02.2024 год