Брат кирпича

Если бросить кирпич в люк
То услышишь не громкий всплеск
Ну а если услышишь бах
Значит кто то туда залез
 
Ты ему помоги , он брат
Ну нельзя же бросать его
Пусть и видеть тебя не рад
Это в сущности ничего.