Качает ночь луну...

Качает ночь луну...
Качает ночь луну под лёгкий стон души, болит она от боли и тревог,
ты теперь одна и может быть навечно... есть друзья. но чем они помогут?
у детей своя семья... Выходишь на крыльцо, там пред тобой весь город,
смотришь как ночь лижет верхушки домов, в небе поблескивают яркие звёздочки
сияют фонари, в домах огоньки словно звезды, только сияют на земле...
Проходят дни и вроде всё беспечно, все в жизни есть, но ночью не до сна,
одна мечта - забыться...
 
Шепчет вечер колыбельную любви, утопая в ритмах души,
любовь бродит по пятам . Тишина соединилась с красотой
Я грущу о тебе в вечерней тишине. мимолётно касаясь твоей души
Знаешь... я не думаю о тебе....просто ты в всегда в моих мыслях,
живёшь в моих прикосновениях дыханием касаясь моей души,
живешь в моих объятьях... стихах...в мгновеньях...
в музыке, где от любви мы в небесах парили..
 
Ночь рисует красками любовь... блюз звучит...любви волшебные мгновенья......
дуновенья ветра в тишине...по щеке слеза стекает словно капелька дождя.
За тобой тоскую, где мы вдвоём наедине...где музыка души всю нашу нежность помнит
моя рука в твоей руке, ладони нежно соприкасаются.... глаза в глаза и прочь уходит боль...
В душе струна натянута как титева, мне судьба подарила шальные дни,
я всё это в душе храню. Понемногу, совсем по чуть.. чуть для весны открываю душу,
чтоб поймать свежий лучик, а быть может счастливый случай...
 
Ночь на исходе,
Уж скоро даль забрежжет утренним рассветом, звёзды на небе тают.
Знаешь мне иногда кажется
облака созданы для того, чтобы звезды могли играть в прятки,
где грани сна... и пробужденья...где каждый брал и отдавал на небосводе обожание.
 
...... Новый день над землёю родился, весна за окном, Я радуюсь весне ,
соловьиным трелям по утрам . Новый день как продолжение жизни
Нежность первой звезды и улыбка рассвета....Сквозь повседневность встревоженной птицей
бьётся надежда трепещущей строчкой...
............... Утро пишет на странице не то стихи..... ни то рассказ....